Mon panier

Terminé

Le coffret eponge konjac

€19,90
QUANTITÉ
- +

Description

Tous nos ingrédients ont été soigneusement sélectionnés. La santé de votre peau est notre priorité. Sublimer votre beauté au naturel est notre challenge.

ACIDE CITRIQUE

INCI : Citric acid

L’acide citrique permet de diminuer le pH des produits afin de respecter le pH naturel de la peau. Il est obtenu à partir de maïs et de betterave.

ACIDE STÉARIQUE

INCI : Stearic acid

L’acide stéarique, naturellement présent dans le beurre de Karité ou Cacao en autre, est un acide gras épaississant et émollient. A la fois protecteur et nourrissant, il donne de la consistance aux formulations.

ALCOOL

INCI : Alcohol

Alcool non dénaturé utilisé comme solvant et issu de la canne à sucre.

ALCOOL BENZYLIQUE

INCI : Benzyl Alcohol

Molécule naturellement présente dans les huiles essentielles et utilisée pour ses propriétés olfactives.

ALCOOL CETEARYLIQUE

INCI : Cetearyl alcohol

L’alcool cetearylique est un co-émulsifiant, 100% d’origine végétale, qui, en association avec d’autres émulsifiants, permet d’obtenir des émulsions onctueuses et nourrissantes. Ce corps gras particulièrement émollient est dérivé de l’huile de Noix de Coco et permet aux produits hydratants de laisser la peau souple.

Matière première validée par Ecocert, Cosmos et Natrue.

ARGILE ROSE

INCI : Montmorillonite, Illite, Kaolin

L’argile est une matière minérale, 100% naturelle et une source infinie de bienfaits, provenant de l’érosion des roches. Notre argile, vérifié par Ecocert est une argile pure et de qualité. L’argile rose donne un effet bonne mine. Elle est douce, apaisante et purifiante.

L’argile est reconnue depuis des millénaires pour ses étonnantes et nombreuses propriétés.

Matière première validée par Ecocert.

BENZOATE DE BENZYLE

INCI : Benzyl benzoate

Molécule naturellement présente dans les huiles essentielles et utilisée pour ses propriétés olfactives.

BENZOATE DE SODIUM

INCI : Sodium benzoate

Le benzoate de sodium est le sel de l’acide benzoïque, présent naturellement dans les canneberges par exemple. Il assure la conservation de nos produits cosmétiques et est utilisé en cosmétique BIO.

CETEARYL GLUCOSIDE

INCI : Cetearyl glucoside

Le cetearyl glucoside est un émulsifiant d’origine végétale à base de sucre. Il rend la peau douce et agréable au toucher.

Matière première validée par Ecocert, Cosmos et Natrue

COUMARINE

INCI : Coumarin

Molécule naturellement présente dans les huiles essentielles, dans la cannelle ou la lavande par exemple et utilisée pour ses propriétés olfactives.

DECYL ALCOHOL

INCI : Decyl Alcohol

Alcool issu d’extraits végétaux.

DECYL GLUCOSIDE

INCI : Decyl glucoside

Le decyl glucoside est un tensioactif non ionique, dérivé d’un alcool gras naturel issu de l’huile de Noix de Coco et du glucose issu du maïs. Nous avons sélectionné ce tensioactif car doux avec la peau, efficace et respectueux de l’environnement.

Matière première validée par Ecocert, Cosmos et Natrue.

EXTRAIT NATUREL DE GOYAVE

INCI : Psidium Guajava fruit extract

La goyave, véritable trésor pour la peau, est riche en tanins aux propriétés astringentes (qui resserre les tissus), Vitamine A et Vitamine C qui facilite la production de collagène. Nous avons sélectionné cet extrait 100% d’origine végétale approuvé selon le référentiel Cosmos Naturel, pour sa forte concentration en molécules actives et son process éco-responsable.

La goyave contient cinq fois plus de Vitamine C que l’orange.

Matière première validée par Ecocert selon le référentiel Cosmos Naturel.

GLUCOSE

INCI : Glucose

Sucre issu du blé et d’huiles végétales comme l’huile de Noix de Coco.

GLYCÉRINE VÉGÉTALE BIO

INCI : Glycerin

Dérivée de l’huile de maïs et soja, notre glycérine est un actif hydratant d’origine végétale et issue de l’Agriculture Biologique. Elle améliore l’aspect de la peau en la rendant plus souple et plus lisse.

GOMME DE TARA

INCI : Hydrolyzed Caesalpinia Spinosa (Tara) gum et Caesalpinia Spinosa (Tara) gum

La gomme de Tara est extraite de la graine de Caesalpinia spinosa, un arbuste originaire du Pérou. Elle a un effet filmogène qui retient l’eau et protège ainsi la peau du dessèchement.

La gomme de Tara est aussi appelée « l’or vert des Incas »

GOMME XANTHANE

INCI : xanthan gum

La gomme xanthane est un gélifiant et un épaississant d’origine naturelle.

Matière première validée par Ecocert.

L’HUILE VÉGÉTALE DE NOIX DE COCO BIO

INCI : Cocos nucifera oil

A-t-on vraiment besoin de la présenter ? L’huile de Noix de Coco, excellente dans notre assiette et pour nos cheveux est incontournable également pour le soin de la peau. Naturellement parfumée, nous avons sélectionné cette huile, issue de l’Agriculture biologique pour ses propriétés protectrice, nourrissante et apaisante. Toutes nos huiles ont été obtenues par extraction à froid ; méthode permettant de conserver le maximum d’éléments nutritifs et d’obtenir une huile de qualité.

L’huile de Noix de Coco, une alliée naturelle pour la peau.

L’HUILE VÉGÉTALE DE TOURNESOL BIO

INCI : Helianthus annuus seed oil

L’huile de Tournesol utilisée depuis des siècles comme huile de beauté est riche en Oméga 3, en Omega 6, en Vitamine E…bref c’est une huile intensément nutritive. Notre huile de tournesol issue de l’Agriculture Biologique, ne laisse pas de film gras sur la peau.

L’huile de Tournesol fait partie des huiles sèches ; elle pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras sur la peau.

L'HUILE VIERGE D'AVOCAT BIO

INCI : Persea gratissima oil

Très utilisée pour ses bienfaits sur le cheveu, notamment aux Antilles, l’huile d’avocat est riche en acides gras et en Omega 9. Régénératrice, elle améliore l’élasticité de la peau. Notre huile vierge d’avocat, issue de l’Agriculture Biologique, a été obtenue par pression à froid, procédé permettant d’obtenir une huile de couleur verte et riche en éléments nutritifs.

L’huile d’avocat actif anti-âge de choix.

LILIAL

INCI : Butylphenyl methylpropional

Molécule naturellement présente dans les huiles essentielles, dans la cannelle ou la lavande par exemple et utilisée pour ses propriétés olfactives.

LINALOOL

INCI : Linalool

Molécule naturellement présente dans les huiles essentielles et utilisée pour ses propriétés olfactives.

MALTODEXTRINE

INCI : Maltodextrin

Agent liant issue du blé et présent dans nos poudres de fruit exfoliantes.

PARFUM

INCI : Parfum

Parfum d'origine naturelle.

POUDRE DE COQUE DE NOIX DE COCO

INCI : Cocos nucifera powder

Directement issue du broyage puis tamisage de la coque de la Noix de Coco, cette poudre exfoliante, 100% végétale, prépare idéalement la peau à l’application de soins hydratants. L’exfoliation est douce et efficace.

Matière première validée par Ecocert.

POUDRE DE GOYAVE

INCI : Psidium Guajava fruit powder

Véritable source en Vitamine A, Vitamine C et tanins (composés astringents qui resserre les tissus), la goyave est un actif d’exception pour l’embellissement de la peau. Cette poudre de goyave, délicatement parfumée, est utilisée dans notre masque de la gamme Guayashine pour son pouvoir exfoliant délicat.

SORBATE DE POTASSIUM

INCI : Potassium sorbate

Le sorbate de potassium est le sel de l’acide sorbique présent naturellement dans le fruit du sorbier. Il assure la conservation de nos produits cosmétiques et est utilisé en cosmétique BIO.

SUCROSE LAURATE

INCI : Sucrose laurate

Tensioactif non ionique, il est à la fois doux, hydratant et adapté aux peaux sensibles. Le sucrose laurate est obtenu à partir du sucre de canne, du sucre de betterave et l’huile de Noix de Coco.

Ce que vous en pensez